1)Имя персонажа
Джиллиан Сато/Jillian Sato
2)Возраст
20 лет
3)Пол
Женский
4)Стихия
Вода (Suiton – Сайтон)
- Suiton: Suikoudan no Jutsu - из воды поднимается небольшая колонна воды и атакует соперника, нанося такой урон, как будто на тебя упала каменная колонна. Или из колонны воды может внезапно вырваться акула, которая также атакует.
- Suiton: Goshoku-zame - техника создания пяти акул-людоедов. Вырываются пять акул и по команде Джил атакуют соперника. При каком либо ранении, акула, может быстро заживлять раны - пользуясь водой.
- Kirigakure no Jutsu - в процессе создания этой техники на заданную местность сходит очень густой туман, который снижает видимость практически до нуля. Обычно эту технику используют тихие убийцы, которые способны обнаружить цель в плотных слоях тумана звуку, издаваемому жертвой (это может быть дыхание, биение сердца и т.п.)
- Mizu No Tatsumaki - в процессе применения этой техники шиноби преобразует близ прилегающую к нему воду в сильный и обширный водоворот, напоминающий торнадо. Эта техника может применяться, как для атаки, так и для защиты.
- Suiton: Suishouha - техника, с помощью которой, шиноби может создать огромную приливную волну, которая способна сокрушить врага.
- Mizu Bunshin no Jutsu - шиноби, с помощью воды, создает клонов. В отличие от обычных клонов, водяные, имеют способность взаимодействовать с физическиммиром. Диапазон существования этих клонов ограничен - они не могут отходить далеко от своего создателя. Когда этих копий повреждают, то они возвращаются в свое прежнее состояние - воду. Не требует печатей.
- Suiton – Suirou no Jutsu - техника с помощью которой создатель способен пленить свою жертву в сферообразном, прозрачном, водном коконе, который лишает объекта возможности двигаться. Шиноби, использующий эту технику обязан хранить с тюрьмой физический контакт (прикасаться), в противном случае эффект техники спадет. Эта техника хорошо комбинируется с водяными клонами, которые, тем временем, смогут прикрыть, помочь отбиться своему создателю от атаки противника.
- Suiton: Suikoudan no Jutsu - Создаёт водяного дракона, который атакует противника.5)Внешность 2.5 строки (больше лучше)
Что собственно можно сказать о внешности Джиллиан?.. Бледная кожа, а как известно, бледность – признак аристократии. Длинные сиреневые волосы, которые Джил обычно подвязывает фиолетовой лентой в районе где-то около пояса. Цвет глаз, как ни странно, схож с цветом волос. И именно этот факт делает ей такой особый, деспотичный шарм. Тонкая линия губ, правильный носик, идеальный овал лица. Овальные стекла очков в тонкой оправе всегда покоящиеся на её переносице. Телосложение аля Сакура Харуно, 90*60*90, что кстати, весьма не плохо. Одевается весьма и весьма скромно. Черный с высоким горлом свитер, наполовину скрывающий её лебединую шею, и серые хакама, заправленные в высокие сапоги. Весьма просто, можно сказать…
http://avacollection.ucoz.ru/_ph/144/2/944485953.jpg
6)Биография (минимум 7 полных строк)
«Каждый день своей жизни я хочу по лезвию бритвы, рискуя быть устраненной в любой момент и каждый день моей жизни моя душа поет за меня и пока она поет я буду жить, что бы ни случилось, она поет и тянет время моей жизни и умру я только тогда, когда её песня закончится, не раньше, не позже, точно в срок, который отведен для меня, я не знаю, откуда я это знаю, таково мое мироощущение и вера, а вера, как известно, сильнейшее, что может быть… »
Единственное, что помнит девушка о своей семье, так это то, что они существуют. Джил с детства не знала ни матери, ни отца и вообще что такое родительское внимание и любовь. Неизвестные обстоятельства, потери – это мало волновало девушку. Книги. Вот, что поистине её волновало, и было вообще интересно. Эдакий «книжный червь», живущий в собственном мире, и в котором, нет места тревогам и волнениям. Удачно окончив Академию Шиноби, как и все Генины, была отправлены в команду к двум братьям близнецам, похожих друг на друга как две капли воды. Элементарные миссии, скучные будни – это то, что сближает генинов из одной команды, делая их настоящими друзьями. А что бывает ценнее настоящего друга? Да ничего, скажу я вам. Так и считала Джиллиан. Хотя она всегда была холодна к своим друзьям и порой даже строга к ним, она искренне ценила и по-своему любила этих двух незатейливых идиотов. Джил, как и указано в характере, была очень вспыльчивой натурой и из-за этого, часто страдала сама, отдаляясь от окружающих. Сдав, этот чертов экзамен на чуунина, она навсегда попрощалась со своими друзьями(единственными, кто терпели её нрав, братья из её команды) и прошлым отправляясь путешествовать по деревням, узнавая нечто новое с каждым пунктом остановки. Стихия её чакры, одна, из-за чего диапазон её техник очень мал. Но это не особо расстраивало девушку, ведь сконцентрироваться на освоении чего то одного, намного проще, ежели по другому.
7)Характер (4-5 строк)
Пожалуй, мир ещё не видывал столь противоречивой натуры, как Джиллиан. В девушке огнем и пламенем сочетаются черты характера, казалось бы, абсолютно несовместимые. Несмотря на всю свою вспыльчивость, Джил благоразумно и трезво оценивает любую ситуацию. Если внешне она кажется весьма эгоистичной и холодной натурой, то внутренний мир ее можно сравнить с миром ранимой девушки, которая запуталась в своих чувствах. Хладнокровна, как к врагам, так и к друзьям. Однако, несмотря на такое отношение к близким, девушка непередаваемо предана и верна им, хоть зачастую этого и не показывает и является дисфоричной особой. Также девушка может похвастаться железной волей и хорошей выдержкой. Можно позавидовать, а может, и посочувствовать, ее целеустремленности, силе движений и порывистости. Однако при всех ее плюсах, Джил, из-за собственной поломанной психики, пытается оградиться от внешнего мира, найдя покой в своем мире одиночества и отчужденности, что придает ей особую загадочность. Честность в ней сочетается с невероятной хитростью, а апатичность – с жаждой жить…
8)Оружие (которое с собой)
-
9)Деревня
Кири
Jill
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12010-05-02 16:50:07
Поделиться22010-05-03 10:35:22
принято
Страница: 1